Acerca de la suscripción

Una suscripción a Kaspersky Endpoint Security es una orden de compra para obtener la aplicación, con parámetros específicos (como fecha de caducidad de la suscripción y cantidad de dispositivos protegidos). Puede solicitar una suscripción a Kaspersky Endpoint Security a su proveedor de servicios (como su proveedor de servicios de Internet, o ISP). Puede renovar una suscripción en forma manual o automática, o puede cancelar su suscripción. Para administrar su suscripción, utilice el sitio web de su proveedor de servicios.

La suscripción puede ser limitada (por un año, por ejemplo) o ilimitada (sin fecha de caducidad). Si su suscripción es limitada, deberá renovarla una vez que caduque para que Kaspersky Endpoint Security continúe funcionando. La suscripción ilimitada se renueva en forma automática si los servicios del proveedor se han pagados por adelantado a tiempo.

Cuando una suscripción limitada caduca, le pueden proporcionar un período de gracia de renovación de la suscripción durante el cual la aplicación continuará funcionando. La disponibilidad y la duración del período de gracia son decisión del proveedor de servicios.

Para utilizar Kaspersky Endpoint Security con una suscripción, aplique el código de activación que le habrá enviado el proveedor de servicios. Una vez que aplique el código de activación, se agregará una clave activa. La clave activa determina con qué licencia operará la aplicación en el marco de la suscripción. No puede activar la aplicación en la suscripción utilizando un archivo de clave. El proveedor de servicios puede ofrecer un solo código de activación. No es posible agregar una clave de reserva en la modalidad de suscripción.

Los códigos de activación adquiridos por suscripción no pueden utilizarse para habilitar versiones anteriores de Kaspersky Endpoint Security.